石泰峰书记调研民营企业,视察宁夏凯晨电气集团有限公司

2018-10-25 11:29:48

2018年8月5日,由自治区外事办组织,省委书记石泰峰带队、商务厅、发改委一行组成的宁夏代表团前往俄罗斯圣彼得堡共同见证了宁夏凯晨电气集团与利夫科技公司的签约仪式。

在此次出访回国后,石泰峰书记一直关心双方合作后续进展以及新产品研发生产情况。2018年10月25日下午,自治区党委书记、人大常委会主任石泰峰在自治区领导赵永清、刘可为的陪同下,调研民营企业发展情况,来到宁夏凯晨电气集团有限公司。

石泰峰书记走进凯晨的研发中心和生产车间,了解企业技术创新、产品研发情况。凯晨电气董事长朱建华向书记详细的汇报了我司与俄罗斯国家动力研究所合作研发的KTFH-12可控硅双电源快速切换装置。该设备目前是国际上最先进的快速切换装置,切换时间仅需20-40ms,并且具有相频、幅频检测功能,保证大功率负载连续作业,避免停机带来的巨大损失。

石泰峰书记考察凯晨电气研发中心

图片5.jpg

石泰峰书记考察智能化生产流水线

上一条:花好月圆夜 欢度中秋节 下一条:不忘初“鑫”,与梦同行